James Rodríguez y sus 90 minutos en la derrota 1-2 de Bayern Múnich con Real Madrid

James Rodríguez, volante colombiano del Bayern Múnich, es protagonista del partido en el que su equipo se enfrenta con Real Madrid, en el partido de ida de las semifinales de la Champions League, que se realiza ante un colmado estadio Allianz Arena.

James Rodríguez celebra el gol de Bayern Múnich frente a Real Madrid. AFP

El volante colombiano comenzó su actuación con grandes bríos, empuje y claridad con el balón en su poder. Después, en el segundo tiempo se confundió como sucedió con todos en el cuadro alemán. Acá el seguimiento a su actuación este miércoles, en la semifinal de Champions.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 86: James ejecutó un centro de costado desde derecha, mandó el balón al área y los jugadores de Real Madrid respondieron bien.

Minuto 77: Fuerte patada de Casemiro a James. Al volante de los españoles le valió esa acción una tarjeta amarilla.

Minuto 70: En zona media pierde el balón James, tras esa acción Real Madrid ataca directo y Cristiano Ronaldo anotó, aunque le anularon el gol.

Minuto 58: James puso un pase de profundidad para Ribery, quien enganchó a Carvajal y remató a puerta, pero Navas tapó sin problema.

Minuto 56: Gol de Marco Asensio para Real Madrid. (1+2)

Minuto 55: James pisa el área rival, pero no alcanza a definir ante un cabezazo de Lewndowski.

Minuto 46: En Bayern sigue en el complemento James Rodríguez, uno de los destacados del juego.

PRIMER TIEMPO

Minuto 45: Centro perfecto de James, de una falta de costado, y Lewandowski cabecea para que Keylor Navas atajara bien.

Minuto 44: Gol de Marcelo, del Real Madrid. (1-1)

Minuto 36:

Buena interceptación en el borde del área de James, quien ayuda a alejar el peligro en intento de Lucas Vásquez.

Minuto 34: Falta de Carvajal, patada abajo, sobre el número '11' del Bayern. La acción se dio antes de la mitad de la cancha.

Minuto 33: Otro gran pase de James Rodríguez en el borde del área, balón a Ribery, quien no pudo controlar en el área.

Minuto 27: Pasesote entre líneas de James Rodríguez y Joshua Kimmich aparece por derecha, para definir y gol del Bayern (1-0).

Minuto 25:

James hace un gran desgaste y aporta en marca. Nuevo robo de balón, ahora a Cristiano Ronaldo.

Minuto 21: El colombiano corre y se sacrifica en la zona media, hace una buena recuperación frente a Lucas Vásquez.

Minuto 13: James levanta una falta libre de costado, por izquierda, y ante el centro, Sergio Ramos, defensa del Madrid, rechazó al tiro de esquina.

Minuto 11: James trata de venir a hasta antes de la mitad de la cancha para sacar el balón limpio jugando y buscando profundizar.

Minuto 3: El volante colombiano pisó el área y Modric encimó de cerca a James.

Minuto 1: James presionó por el costado izquierdo y Bayern Múnich se arrimó con riesgo en el área de los españoles.