James Rodríguez tuvo en sus pies la victoria del Olympiacos: ¡Zurdazo y al travesaño!

Este domingo, el colombiano James Rodríguez volvió a tener acción con el conjunto griego y por poco pone en ventaja a su equipo gracias a su habitual calidad a la hora de rematar de media distancia.

James-rodríguez
James Rodríguez con Olympiacos.
@Super_League_GR

Olympiacos tuvo un difícil duelo este domingo en la Superliga de Grecia en el cual igualó 0-0 con PAOK y nuevamente tuvo en el once titular a James Rodríguez, que estuvo muy cerca de anotar.

En esta ocasión, transcurría el minuto 21 del encuentro, el cucuteño recibió un balón por izquierda en el último cuarto de cancha y sacó un zurdazo que se estrelló en el palo horizontal del arco rival.

Si bien jugó 80 minutos, luego de ser sustituido, el mediocampista no logró que su equipo no pasara del empate contra un rival directo en la lucha por el título de la liga griega.