James Rodríguez, en un cuartico de hora hizo lo suyo: Hoffenheim 1- Bayern Múnich 3

El colombiano James Rodríguez entró en el minuto 76 del juego de la Bundesliga para reemplazar a Thiago, en la victoria de Bayern Múnich sobre el Hoffenheim.

James Rodríguez, jugador colombiano del Bayern Múnich. ARCHIVO

En el reinicio de la Liga de Alemania, el volante de creación colombiano tuvo participación al ingresar al minuto 76 para reemplazar a Thiago. James participó en la jugada del tercer tanto de los de Niko Kovac.

Bayern Múnich derrotó este viernes 1-3 al Hoffenheim, en la fecha 18 de la Liga de Alemania y el colombiano James Rodríguez entró en el remate del encuentro con algunas apariciones importantes en el terreno de juego.

El técnico Kovac mandó a la cancha al número '11' al minuto 76, cuando Thiago le dio paso y en ese tiempo alcanzó a tener una aproximación en el área rival.

Vea acá: Jorman Campuzano, de dormir en la calle y comer con los ‘gamines’ a ser refuerzo de Boca Juniors

Además, James Rodríguez participó en la jugada del tercer gol de su equipo: lanzó un balón desde el borde del área que encontró bien ubicado a Thomas Müller, quien habilitó al anotador Robert Lewandowski.

Bayern Múnich llegó con esa victoria a 39 puntos y es escolta del líder 42 unidades, con un partido menos.