James Rodríguez, un gol anulado y 89 minutos en el 0-0 de Olympiacos contra AEK Atenas

El volante colombiano James Rodríguez estuvo activo en el partido de este domingo, en la Liga de Grecia, aunque no pudo ganar con el Olympiacos.

James Rodríguez, futbolista colombiano del Olympiacos
James Rodríguez en acción de juego en Olympiacos vs AEK Atenas - Foto: Super Liga de Grecia

James Rodríguez sigue sumando minutos con el Olympiacos. Esta vez estuvo de titular una vez más, y fue en el empate 0-0 contra el AEK Atenas, en la Liga de Grecia.

El talentoso jugador colombiano estuvo desde el vamos, y hasta el 89’ en la cancha, este domingo, en un duro encuentro de la fecha 13 del campeonato heleno.

Rodríguez Rubio se mostró activo y dijo presente en cancha, con su calidad con la zurda, su visión de juego y mucho más.

De hecho, a pesar del empate del Olympiacos con el AEK Atenas, James marcó un gol, al minuto 60, pero fue anulado por el VAR, ya que el compañero del ‘10’ que le dio la asistencia, estaba en fuera de lugar.

Pero además de esta anotación que no valió, el volante cucuteño se mostró protagonista en el duelo, pidiendo la pelota, asociándose, y hasta siendo muy colaborativo en la defensa, en especial en los tiros de esquina del cuadro rival, cuando siempre se hizo en el primer palo para rechazar el balón.

Sin embargo, Olympiacos se encontró con un fuerte rival, otro de los históricos de Grecia, el AEK Atenas, y solamente consiguió un punto, en la fecha 13 del campeonato de ese país, un resultado que afectó a ambos elencos, quienes se alejan cada vez más del líder que es el Panathinaikos.

James Rodríguez ahora tendrá algunas semanas de descanso, por el parón en el fútbol internacional, por el Mundial de Qatar 2022. El ‘10’ volverá a la acción con el cuadro de El Pireo el 21 de diciembre, cuando se enfrenten al Giannina, por la fecha 14 de la Liga de Grecia.

Mientras tanto, antes de esta pausa, el Olympiacos quedó en el tercer puesto de la tabla de posiciones, con 25 puntos, doce unidades menos que el líder que es el Panathinaikos, y a cuatro puntos del segundo que es el AEK Atenas.

¿Cuáles son las estadísticas de James Rodríguez en el Olympiacos hasta la fecha?

El volante colombiano se ha reportado con dos goles y dos asistencias, en ocho en encuentros disputados con la camiseta del cuadro heleno. Sus dos anotaciones fueron de cabeza, algo poco usual en su carrera.

¿En qué equipos ha jugado James Rodríguez en Europa?

El talentoso jugador de nuestro país ha vestido las camisetas en el 'viejo continente' de los siguientes equipos: Porto (Portugal), Mónaco (Francia), Real Madrid (España), Bayern Múnich (Alemania), Everton (Inglaterra), y actualmente está en el Olympiacos (Grecia).