James Rodríguez, un golazo y 71 minutos de calidad, en la derrota 1-2 de Olympiacos con el PAOK

El volante colombiano James Rodríguez marcó el tanto de su equipo, este lunes, pero el cuadro de El Pireo cayó ante su gente, por la fecha 8 de la Liga de Grecia.

James Rodríguez
James Rodríguez con el Olympiacos - Foto: Olympiacos Oficial

James Rodríguez fue titular nuevamente con Olympiacos y esta vez se reportó con un golazo, aunque desafortunadamente su equipo perdió 1-2 con PAOK, este lunes, por la fecha 8 de la Liga de Grecia.

El futbolista colombiano dijo presente con un tanto de cabeza, al minuto 37 del compromiso, tras un buen centro desde la banda izquierda, que conectó de gran manera, saltando y ganándole a un defensor del cuadro rival.

Rodríguez Rubio volvió a tener la confianza del técnico español Míchel González y sumó un partido más de titular, en la Liga de Grecia y el ‘10’ respondió nuevamente con su aporte en ofensiva.

James venía de dar una asistencia en el triunfo 2-1 sobre el OFI, pero este lunes dijo presente fue con un gol, un verdadero golazo, tomando de cabeza un centro desde la izquierda, y marcando de una manera poco habitual en él.

Y esa anotación del cucuteño fue el empate 1-1 parcial en el marcador, ya que el PAOK se había adelantado gracias a un autogol de Sokratis Papastathopoulos, al minuto 9.

En el primer tiempo James Rodríguez fue uno de los más destacados en cancha, no solo por su tanto, sino por pedir la pelota, asociarse con sus compañeros y con esa zurda prodigiosa causar varios problemas en la defensa rival.

De hecho, el ‘10’ recibió varias faltas fuertes por parte de los jugadores del PAOK, quienes no lograron en varias oportunidades detenerlo, ante la buena manera de cubrir el balón del cucuteño, y de la forma de evadirlos con calidad.

Sin embargo, en el segundo tiempo el Olympiacos no estuvo fino, y el PAOK volvió a adelantarse en el marcador al minuto 56, gracias a Khaled Narey, que terminaría siendo el tanto definitivo en el resultado para la derrota del cuadro local.

Al 71’ el técnico español Míchel González sustituyó a James Rodríguez, para darle paso al también experimentado volante francés Mathieu Valbuena.

Con este resultado, el cuadro de El Pireo dio ventaja en la tabla de posiciones, donde se encuentra en el quinto lugar, con 14 puntos, a diez unidades del líder que es el Panathinaikos.

¿Cuál es el próximo partido del Olympiacos?

El equipo en el que milita el futbolista colombiano James Rodríguez y dirigido por el español Míchel González, tendrá que 'pasar la página' de la derrota con PAOK y enfocarse en el duelo frente al Panetolikos, el sábado 22 de octubre, a las 11:30 a.m. (hora colombiana), por la fecha 9 de la Liga de Grecia.