James Rodríguez, un pasador de lujo: así lo calificó la prensa tras su actuación con Everton

El mediocampista colombiano fue titular e influyó en la tercera victoria al hilo de los ‘toffes’ en la Premier League. James recibió uno de los puntajes más altos.

James Rodríguez (derecha), en el juego de este sábado frente al Crystal Palace. Foto: Getty Images.

James Rodríguez volvió a tener una calificación alta con el Everton, de Inglaterra, esta vez por su aporte en el triunfo 2-1 sobre Crystal Palace, en la fecha 3 de la Premier League.

Aunque el colombiano no se reportó con un gol en el marcador, sí dio un par de asistencias que fueron clave en la victoria de los dirigidos por Carlo Ancelotti, que se ilusionan con dar pelea.

James Rodríguez, participativo y con pases precisos en triunfo 1-2 de Everton sobre Crystal Palace

Así, la prensa se lo reconoció nuevamente y le puso un 8 de calificación, por ser el socio de todos en el ataque.

"Vale un 8 por el pase a Coleman solo. Jugó otro buen pase para enviar a Richarlison en el contraataque y uno de sus pases de cambio de marca registrada de derecha a izquierda que seleccionó a Digne en la preparación para la decisión de penalti”, escribió 'Liverpool Echo'.

Los del 'Chiringuito' siguen apoyando a James Rodríguez y atacando a Zinedine Zidane

Sin embargo, el mismo medio acotó que el mediocampista de Colombia no estuvo fino en la segunda mitad y eso se lo atribuyó al cansancio propio de la intesidad que tuvo el equipo.

"James estuvo menos influyente en la segunda mitad ya que se cansó”, finalizó 'Liverpool Echo'.

Everton volverá a jugar el próximo miércoles frente a West Ham, a la 1:45 p.m., por los octavos de final de la Capital One Cup.