James Rodríguez, una opción de gol y una amarilla, en igualdad 1-1 del Bayern Múnich con Ajax

James Rodríguez jugó 30 minutos este martes en la igualdad del Bayern Múnich 1-1 con Ajax, en la Champions League

288951_James Rodríguez y Nicolás Tagliafico
James Rodríguez y Nicolás Tagliafico. Foto: AFP
James Rodríguez y Nicolás Tagliafico

El volante colombiano ingresó en el minuto 62 por el holandés Arjen Robben, pero nada pudo hacer para que su equipo se quedara con la victoria en casa.

Estos fueron los tantos de la igualdad 1-1 entre Bayern Múnich y Ajax, en Champions League James Rodríguez fue suplente este martes en la igualdad 1-1 del Bayern Múnich con el Ajax, de Holanda, en la Champions League, y luego disputó los 30 minutos finales del encuentro.

El cuadro ‘bávaro’ sigue sin mostrar mejoría en su juego (viene de perder 2-0 con Hertha de Berlín en la Bundesliga) y esta vez no pudo en condición de local frente a un conjunto holandés que supo conjurar el juego de los dirigidos por Niko Kovac.

El volante colombiano ingresó en el minuto 62 por Arjen Robben y ocupó la banda derecha. Desde allí intentó asociarse y se encargó de los cobros de pelota quieta a favor de los alemanes.

Vea acá: Juan Guillermo Cuadrado y su show en Champions con Juventus: gambetas, asistencia y sacrificio

La primera y única opción clara que tuvo James en el partido fue en el minuto 76, cuando recibió un pase en el centro del área y sacó un remate débil, que el portero camerunés André Onana logró atajar.

Un minuto más tarde, Rodríguez Rubió cometió una falta tras haber golpeado desde atrás a uno de sus adversarios y el juez central del compromiso decidió mostrarle la tarjeta amarilla.

Bayern Múnich será local del Monchengladbach el próximo sábado 6 de octubre, a partir de las 11:30 a.m., en la jornada 7 de la Bundesliga de Alemania.