James Rodríguez y José Izquierdo en el once ideal de suramericanos en Europa

James Rodríguez fue la figura del Bayern Múnich en su victoria contra Mainz, anotando además un golazo, su cuarto en la temporada. Por otro lado, José Heriberto Izquierdo marcó el gol de la fecha en la Premier League, en el triunfo 3-1 del Brighton.

Los volantes colombianos del Bayern Múnich y Brighton, marcaron, cada uno, una ‘joya’ este fin de semana. El 10 de la Selección Colombia hizo recordar el gol que marcó en el Mundial de Brasil 2014, mientras que el exBrujas, se lució en la Premier League, anotando desde fuera del área.

James Rodríguez fue la figura del Bayern Múnich en su victoria contra Mainz, anotando además un golazo, su cuarto en la temporada. Por otro lado, José Heriberto Izquierdo marcó el gol de la fecha en la Premier League, en el triunfo 3-1 del Brighton contra West Ham.

Gonzalo Higuaín fue otro de los grandes protagonistas de este fin de semana, después de marcar tripleta en la goleada que le endosó la Juventus al Sassuolo (7-0).

En España, Fabián Orellana y Cristhian Stuani festejaron por partida doble en sus respectivos encuentros. El chileno colaboró con sus tantos en el triunfo del Eibar contra el Sevilla (5-1), mientras que el uruguayo fue el único que festejó en el duelo entre Girona y Athletic Club (2-0).

Lea acá: Mónaco le remontó 3-2 al Lyon: Falcao García hizo gol y salió lesionado

El once ideal de este fin de semana en las grandes ligas europeas es el siguiente (3-4-3):

Arquero: Rulli (ARG).

Defensas: Alex Sandro (BRA), Fede Fernández (ARG), Danilo (BRA).

Volantes: Lo Celso (ARG), James (COL), Orellana (CHI), Izquierdo (COL).

Delanteros: Alexis (CHI), Higuaín (ARG), Stuani (URU).