James Rodríguez y las fechas de sanción que habría recibido, por su expulsión con el Al-Rayyan

El pasado 30 de octubre el futbolista colombiano vio la tarjeta roja en el partido frente a Al-Arabi, por protestarle al árbitro.

James Rodríguez, jugador de Al-Rayyan

James Rodríguez no ha vuelto a jugar con el Al-Rayyan. Primero por una lesión y luego por la expulsión en el último encuentro que disputó.

Frente a ese tema, este martes, Javier Hernández Bonnet informó en ‘Blog Deportivo’ de ‘Blu Radio’, las fechas de sanción que recibió el jugador cucuteño.

“Dos fechas de sanción para James, según el reglamento daba para más, pero es que ese reglamento no lo protegió a él, porque su reacción es producto de una cacería vulgar que lo pudo dejar lesionado”; afirmó el director general de Gol Caracol.

Cabe recordar que Rodríguez Rubio fue expulsado en la derrota 2-1 de Al Rayyan con Al-Arabi, el pasado 30 de octubre, cuando en los minutos finales recibió una fuerte entrada de un rival. El ‘10’ protestó airadamente y recibió una tarjeta roja.

Mientras tanto, James ya está poniéndose a punto para estar de nuevo con su equipo y de hecho, el lunes publicó imágenes ya entrenando con la indumentaria del elenco catarí.