James Rodríguez y otra gran actuación con Olympiacos: asistencia en triunfo 0-2 sobre Panetolikos

El volante cucuteño James Rodríguez al servicio del Olympiacos estuvo este sábado 88 minutos en cancha del estadio Panetolikos, de la ciudad de Agrinio. Estuvo muy participativo.

James Rodríguez, volante colombiano que milita en el Olympiacos.
Tomada del Twitter @OlympiacosES

James Rodríguez volvió a tener una buena actuación con el Olympiacos este sábado que se enfrentó al Panetolikos, por la jornada número nueve de la Liga de Grecia. El volante cucuteño fue titular, estuvo hasta el minuto 88 del compromiso y dio una asistencia en el triunfo por 0-2 sobre su rival en el estadio Panetolikos, de la ciudad de Agrinio, Grecia.

El número '10' del conjunto de El Pireo inició el compromiso de este sábado algo retrasado en la cancha, con la firme intención de asociarse con Hwuang. El colombiano se mostró muy asociativo en la mita del campo , e inclusive, a los 18 minutos de juego tuvo una gran centro para Biel, no obstante, este no pudo controlar el balón de buena manera.

Hizo un amplio recorrido por todo el centro del campo, se movió tanto por el sector izquierdo como por el derecho, en búsqueda de tener las mejores opciones para sus compañeros. También se adueñó de todos los balones a pelota quieta, fuera de esquina o tiro libre directos.

Así fue como a los 30 minutos, lo intentó con un disparo de media distancia, pero su remate se fue muy desviado del arco defendido por Stergiakis. El primer tiempo para el colombiano, en líneas generales, fue bueno, fue determinante en la generación de juego del Olympiacos.

Para la segunda parte, el exfutbolista del Real Madrid salió con las mismas ganas y en el 49 volvió a probar de media distancia, pero su intento se estrelló en un defensor del Panetolikos.

Pero un minuto después James Rodríguez y compañía pudieron celebrar el primer tanto. Gran jugada entre el cucuteño y Bakambu, al final el que liquidó al golero local fue Pep Biel con un gran remate. Era el 0-1 parcial, al 50.

La buena actuación del futbolista de 31 años continuó sobre el campo de juego, ya que a los 82 minutos se juntó con Mathieu Valbuena y luego de una gran jugada, el francés terminó marcando el 0-2.

A los 88 minutos, James fue relevado en el compromiso y en su lugar ingresó su compañero Konstantinos Fortounis.

Con el triunfo de este sábado, Olympiacos llegó a 17 puntos en el torneo griego tras nueve jornadas disputadas y se ubica en la cuarta posición. La liga de Grecia es liderada por el Panathinaikos con 24 puntos y que juega este domingo 23 de octubre frente a Aris, a partir de las 11:30 de la mañana, hora de nuestro país.