James Rodríguez y una actuación destacada en el triunfo 1-3 del Bayern Múnich contra Wolfsburgo

James Rodríguez y una actuación destacada en el triunfo 1-3 del Bayern Múnich contra Wolfsburgo, en la fecha 8 de la Bundesliga. Los otros dos goles fueron de Robert Lewandowski.

James Rodríguez celebra su gol - Foto: AFP

El creativo de la Selección Colombia fue uno de los protagonistas de la victoria, de este sábado, con su club, en la Liga de Alemania, donde marcó el tercer tanto del encuentro.

El colombiano James Rodríguez tuvo una buena actuación este sábado, en el triunfo 1-3 de Bayern Múnich sobre Wolfsburgo, en duelo de la fecha 8 de la Bundesliga.

Vea también: José Mourinho: “Cuando yo voy perdiendo no me dan cinco o seis minutos de adición”

James no solamente marcó el tercer gol, en un momento complicado del juego, sino que estuvo presente en las jugadas ofensivas de Bayern.

En el primer tiempo, el número '11' de Bayern se hizo sentir con un cobro de tiro libre que hizo emocionar a los aficionados de los rojos en las tribunas del estadio Volkswagen Arena.

En otra acción, regaló un taco en plena área y ahí, Bayern llegó con riesgo gracias a las luces y talento brindados por el colombiano.