James Rodríguez y la poca continuidad con Niko Kovac como técnico de Bayern Múnich

James Rodríguez no ha tenido una buena temporada en el Bayern Múnich, no solo por la lesión de su rodilla izquierda que lo alejó dos meses de las canchas, sino porque ha pasado más tiempo en el banco de suplentes que jugando.

James Rodríguez en el banco de suplentes - Getty.

Este domingo, el volante colombiano solo disputó 15 minutos con el club 'bávaro', el segundo registro más alto desde que entra del banco de suplentes.

James Rodríguez no ha tenido una buena temporada en el Bayern Múnich, de Alemania, no solo por la lesión en la rodilla izquierda que lo alejó dos meses de las canchas, sino porque ha pasado más tiempo en el banco de suplentes que en la cancha.

El cucuteño, de 27 años, ha disputado 10 partidos (499 minutos) en la Bundesliga 2018/19, de los cuales en la mitad ha sido titular y en los otros cinco ha ingresado tras ser suplente.

Vea acá: Duván Zapata, la máquina de hacer goles del Atalanta: anotó en el 3-3 frente a Roma

Sin embargo, Rodríguez Rubio ha pasado 675 minutos en el banquillo, 629 cuando inició como suplente y 46 cuando sale tras ser titular, pues el ‘10’ de la Selección Colombia solo ha disputado los 90 minutos en un partido.

Además, de las ocho convocatorias que ha recibido por parte de Niko Kovac, en tres le ha tocado estar todo el partido por fuera de la cancha sin sumar ningún minuto.

Así ha sido el rendimiento de James Rodríguez con el Bayern Múnich en la Bundesliga:

• JR vs Wolfsburg - Titular: 84 minutos

Lea acá: Luis Fernando Muriel no cree en nadie: gol en la victoria 4-3 de Fiorentina sobre Chievo

• JR vs Mainz - Suplente: 0 minutos
  • JR vs Freiburg - Titular: 71 minutos
  • JR vs B. Dortmund - Suplente: 0 minutos
  • JR vs Hoffenheim - Suplente: 12 minutos
  • JR vs Stuttgart - Suplente: 15 minutos