James Rodríguez ya mostró los poderes de su zurda, en el triunfo 0-1 de Everton sobre Tottenham

El mediocampista colombiano jugó 91 minutos con los ‘toffes’ e hizo un buen partido, con dinámica, cambios de frente y pases precisos.

James Rodríguez
James Rodriguez defiende la pelota ante la presión de Dele Alli.

James Rodríguez debutó este domingo con el Everton y jugó 91 minutos en el triunfo 0-1 sobre el Tottenham, en juego válido por la primera fecha de la Premier League inglesa.

Pese a tener tan pocos entrenamientos con los ‘blues’, el mediocampista colombiano cumplió en su estreno, con movilidad y dinámica desde el principio, haciendo cambios de frente precisos y entregando bien la pelota.

Además, dejó ver sus poderes con la zurda tras un par de remates de media distancia, uno de ellos, en el primer tiempo, pasó muy cerca del palo derecho que defendió el arquero Hugo Lloris.

Tottenham vs Everton: James Rodríguez la tuvo con un remate de media distancia

Para la segunda mitad, James fue el socio de todos, le dio pausa al juego y encontró los espacios para habilitar a sus compañeros y dejarlos en posición de gol.

La única anotación del encuentro fue obra del atacante Dominic-Calvert Lewin, de cabeza, en el segundo tiempo, tras un centro desde el costado izquierdo de Lucas Digne.

Vea el gol de Dominic Calvert-Lewin hoy Tottenham vs Everton, en la Premier League

En los ‘toffes’ también actuó los 90 minutos el defensor colombiano Yerry Mina, quien volvió a recibir la confianza del italiano Carlo Ancelotti e hizo un partido correcto en la zaga del conjunto de Liverpool.

Mientras que en Tottenham, Dávinson Sánchez, estuvo convocado pero se quedó en el banco de suplentes.

Everton será local del West Bromwich, el próximo sábado 19 de septiembre, por la segunda fecha de la Premier League.