Jamie Carragher le 'cantó' el cambio de Luis Díaz a Jurgen Klopp, en Villarreal vs Liverpool

El exjugador 'red' pidió el ingreso del guajiro para el segundo tiempo contra el 'submarino amarillo' en redes sociales.

Luis-Díaz
Luis Díaz
Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images

Liverpool no tuvo un gran comienzo en la vuelta de las semifinales de Champions League, en un primer tiempo en el que Villarreal no dejó hacer su juego a los dirigidos por Jurgen Klopp e incluso lograron empatar la eliminatoria.

El técnico alemán, al ver el rendimiento de su equipo en la cancha, decidió tomar medidas y realizar un cambio radical para la segunda mitad del partido, en la que Luis Díaz fue pieza clave para la mejoría del conjunto 'red', que le dio la vuelta al marcador y logró clasificarse para la final del torneo.

Los espectadores también vieron ese cambio que debió efectuar Klopp para el segundo tiempo y uno de ellos fue Jamie Carragher, exjugador de Liverpool, que pidió el ingreso del guajiro y de Jordan Henderson para la parte complementaria del cotejo.

¿Cómo quedó el partido entre Villarreal y Liverpool?

Los 'reds' dieron vuelta al marcador contra el 'submarino amarillo' en La Cerámica, con un marcador de 2-3, con gol de Luis Díaz incluido, que ayudó a los dirigidos por Jurgen Klopp a acceder a la final de la Champions League, que se jugará en París.