Jarlan Barrera, con el respaldo del 'Patón' Bauza: suma más minutos con Rosario Central

Este miércoles, Rosario Central disputó dos partidos amistosos frente a Sarmiento de Junín como parte de la pretemporada. Jarlan Barrera fue titular en el primer encuentro que terminó 0-0.

Foto @CARCoficial.

Este es el segundo juego del colombiano con los ‘canallas’, quien ya había actuado frente a Belgrano de Córdoba, en un encuentro en el que se destacó y se llevó los elogios de la prensa.

Este miércoles, Rosario Central disputó dos partidos amistosos frente a Sarmiento de Junín como parte de la pretemporada. Jarlan Barrera fue titular en el primer compromiso que terminó 0-0.

El exJunior de Barranquilla fue inicialista en el primer juego y a mitad de tiempo (35 minutos) fue sustituido por Edgardo ‘El Patón’ Bauza, quien sustituyó a todo el equipo para el complemento.

Vea acá: Niko Kovac elogió a James Rodríguez: “Su calidad siempre nos puede ayudar”

El volante fue incisivo en ataque y tuvo una de las opciones más claras de gol para el cuadro auriazul. Al minuto 28, el ‘10’ remató desde fuera del área pero el balón se fue desviado.

Este sábado, Rosario Central enfrentará a Racing de Avellaneda, en Mar del Plata. El encuentro será válido por el Torneo de Verano.