Jarlan Barrera solo contó con 30 minutos en el empate sin goles de Rosario Central contra Aldosivi

Jarlan Barrera solo contó con 30 minutos en el empate sin goles de Rosario Central contra Aldosivi. El mediocampista colombiano comenzó como suplente el encuentro del equipo ‘canalla’, que no pudo derrotar como local al elenco ‘tiburón’.

Jarlan Barrera, jugador colombiano en Rosario Central - Foto: Jam Media / Getty Images

El mediocampista colombiano comenzó como suplente el encuentro del equipo ‘canalla’, que no pudo derrotar como local al elenco ‘tiburón’.

Jarlan Barrera sigue buscando ganarse un lugar en el fútbol argentino, en Rosario Central, aunque no ha sido el más destacado en sus primeros partidos.

El mediocampista colombiano disputó su segundo encuentro oficial con el elenco ‘canalla’, aunque en este no estuvo desde el pitazo inicial.

Barrera ingresó al minuto 59 por Washington Camacho, para intentar aportar su desequilibrio y buen trato a la pelota.

Sin embargo, no le alcanzó a Rosario Central y no pudieron pasar de la igualdad sin goles frente a Aldosivi, que ocupa el puesto octavo de la tabla de posiciones de la Liga Argentina, mientras que la ‘academia rosarina’ está en la casilla 17.

Por su parte, el zaguero central colombiano Óscar Cabezas estuvo de suplente y no tuvo minutos en el encuentro de este sábado.