Jarlan Barrera y Rosario Central, en una horrible noche: salió eliminado de Copa a manos de Sol de Mayo

Jarlan Barrera fue titular este martes con Rosario Central en la derrota 5-4 por penaltis frente a Sol de Mayo, en la Copa Argentina.

El mediocampista fue titular y jugó los primeros 45 minutos con el equipo ‘canalla’, que cayó 5-4 en los penaltis y también contó con el defensor Óscar Cabezas.

El mediocampista barranquillero fue titular, jugó los primeros 45 minutos y después fue sustituido por el entrenador Paulo Ferrari.

El defensor Óscar Cabezas también hizo parte del once titular del equipo ‘canalla’ y jugó los 90 minutos.

Vea acá: Juan Fernando Quintero: “Algún día espero conocer a Juan Román Riquelme”

Central empezó perdiendo, con los tantos de Alberto Reyes y Lucas Malacarne, pero en la segunda mitad lo igualó gracias al doblete de Claudio Riaño.

En la definición desde el punto penalti, Sol de Mayo se quedó con el triunfo y dejó en el camino a Rosario Central.