Jefferson Duque marcó en la victoria 2-0 de Atlas contra Toluca

Jefferson Duque, delantero colombiano, abrió el marcador al minuto 31, tras un centro del ‘Rifle’ Andrade. El segundo tanto fue de Ulises Cardona.

Jefferson Duque, delantero colombiano - TW. @atlasfc

El delantero colombiano abrió el marcador al minuto 31, tras un centro del ‘Rifle’ Andrade. El segundo tanto fue de Ulises Cardona.

Jefferson Duque anotó su primer gol en la actual temporada con el Atlas, en la liga mexicana, además, contribuyó en la consecución de la primera victoria de su equipo, que en las diez fechas jugadaS habían conseguido dos empates y ocho derrotas.

El colombiano recibió un centro del ‘Rifle’ Andrade y de cabeza puso a celebrar a los suyos, al minuto 31. Luego, Ulises Cardona amplió la ventaja y dio la tranquilidad al elenco ‘rojinegro’.

En el equipo visitante estuvo el lateral Cristian Borja, quien disputó los 90 minutos con el Toluca.