Jefferson Lerma anotó un golazo con Bournemouth, en la derrota 3-4 frente a Lazio

Este viernes, y en condición de local, el Bournemouth jugó un partido preparatorio contra Lazio, el resultado terminó en derrota para los ingleses 3-4, sin embargo, el punto positivo fue el bonito tanto del colombiano Jefferson Lerma.

Jefferson Lerma cumplió una buena temporada 2018/2019 con Bournemouyh. Foto: Getty Images

El mediocampista del cuadro inglés y de la Selección Colombia puso este viernes el 1-1 parcial de su equipo contra los italianos. La anotación llegó al minuto 20 del compromiso.

Este viernes, y en condición de local, el Bournemouth jugó un partido preparatorio contra Lazio. El resultado terminó en derrota para los ingleses 3-4, sin embargo, el punto positivo fue el bonito tanto del colombiano Jefferson Lerma.

Fue un partido de contrastes para el equipo de la Premier League, ya que estuvieron ganando el duelo durante un segmento del compromiso y luego, les remontaron.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.

Apenas a los 14 minutos los romanos se fueron adelante en el marcador por medio de un gol de Joaquín Correa.

Los de Inglaterra picaron en punta gracias a Lerma y Dominic Solanke. 2-1 y todo era alegría en Bournemouth.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El segundo tiempo fue pesadilla para el elenco local. Luis Alberto, Marco Parolo y Correa, nuevamente sentenciaron los cuatro goles para los ‘laziales’.

Jack Stacey anotó el tercer gol, y el que pintó el marcador para el equipo donde juega el volante nacional.