Jefferson Lerma cerró con un golazo su primera temporada en la Premier League, con el Bournemouth

Jefferson Lerma, mediocampista colombiano del Bournemouth inglés, anotó este domingo un golazo en la derrota de su equipo 5-3 contra el Crystal Palace.

312181_Jefferson Lerma
El momento justo en el que Jefferson Lerma sacó el remate que se metió en el ángulo. Foto: @afcbournemouth
Jefferson Lerma

El mediocampista colombiano anotó este domingo el primer tanto de su equipo en la derrota 5-3 frente al Crystal Palace. Su primer gol lo consiguió en octubre del año pasado en la derrota 2-1 con Newcastle.

Jefferson Lerma, mediocampista colombiano del Bournemouth inglés, anotó este domingo un golazo en la derrota de su equipo 5-3 contra el Crystal Palace, en la última jornada de la Premier League.

En los minutos finales de la primera parte, el mediocampista colombiano sacó un potente remate de media distancia, que se metió en el ángulo derecho de la portería que defendió el arquero Vicente Guaita.

ACÁ PUEDES ARMAR TU SELECCIÓN COLOMBIA PARA LA COPA AMÉRICA 2019

Este es el segundo tanto del exjugador del Levante, de España, en la Premier. El primero lo consiguió el 10 de octubre del año pasado, en la derrota 2-1 con Newcastle United.