Jefferson Lerma estuvo 75 minutos con el Bournemouth, que perdió 0-4 con West Ham

El volante colombiano, Jefferson Lerma, no pudo evitar la derrota en casa del Bournemouth, que se ubica en la casilla 15 de la Premier League.

Jefferson Lerma, jugador colombiano que milita en el Bournemouth, de Inglaterra.

Tras la clasificación para las semifinales de la Conference League de fútbol, el West Ham United venció con goleada y un tanto de escorpión de Pablo Fornals al Bournemouth y dio un paso fundamental en la lucha por la salvación (0-4). En los 'cherries' estuvo 75 minutos el volante colombiano, Jefferson Lerma.

Con goles de Michail Antonio, Lucas Paquetá y Declan Rice, los 'hammers' se marchan hasta los 34 puntos, seis por encima de la zona de descenso y completan una semana casi perfecta en la que empataron contra el Arsenal, tras ir 0-2 abajo, derrotaron al Genk en Europa y golearon este domingo al Bournemouth.

Los de David Moyes, que ya ve seguro su puesto de trabajo, sentenciaron el partido en la primera parte, con un gran Antonio, que marcó su tercer gol de la semana al rematar de cabeza en el primer poste un córner de Aaron Cresswell.

Lucas Paquetá, con otro cabezazo, puso el 0-2, y Rice, con un trallazo, solventó el encuentro antes del minuto 45.

Pablo Fornals, que salió desde el banquillo, marcó su segundo tanto en esta Premier de forma sensacional, con un escorpión acrobático en un contraataque que redondeó la goleada.

El West Ham, con 34 puntos, avanza en la pelea por la salvación a la vez que complica al Bournemouth, que queda décimo quinto con 33 unidades, cinco por encima del descenso que en estos momentos marcar el Everton.