Jefferson Lerma fue expulsado en la victoria 3-1 de Bournemouth sobre Birmingham, en la Championship

El volante colombiano cometió una peligrosa falta sobre el cubano Onel Hernández y recibió la roja directa, este miércoles.

Lerma- Bournemouth v Birmingham City
Jefferson Lerma en el partido de Bournemouth vs Birmingham.
Getty Images.

El Bournemouth recibió este miércoles al Birmingham, en la jornada número 31 de la Championship de Inglaterra, y consiguió los tres puntos al imponerse 3-1. Allí, el colombiano Jefferson Lerma fue titular y salió expulsado en la segunda mitad del compromiso.

Los locales se fueron arriba en el marcador gracias a los goles de Ryan Christie y Dominic Solanke, a los 17' y 31' del primer tiempo, respectivamente.

Al minuto 67, el volante colombiano cometió una fuerte infracción sobre el cubano nacionalizado alemán, Onel Hernández, quien increpó al vallecaucano y este respondió con un empujón, por lo que vio la tarjeta roja directa y se fue expulsado.

Dos minutos después, el Birmingham aprovechó el hombre de más y descontó por medio del propio Hernández; pero Jaidon Anthony puso el 3-1 al 76', resultado que se mantuvo hasta el final.

Bournemouth es segundo en la tabla de posiciones de la segunda división inglesa, seis puntos por debajo del líder Fulham, que acumula 61 unidades.