Jefferson Lerma volvió a dar muestras de anotador de golazos: marcó de cabeza contra Chelsea

En el partido Bournemouth vs Chelsea de la Premier League, el futbolista colombiano Jefferson Lerma anotó gol de cabeza en el minuto 54. Partido jugado el 29 de febrero de 2020.

331833_Celebración de Jefferson Lerma en partido Bournemouth vs Chelsea - Premier League
Jefferson Lerma en la celebración del Bournemouth contra Chelsea. Foto: Getty Images.

El volante colombiano del Bournemouth se deshizo de la marca de Mateo Kovacic y tras un potente cabezazo le dobló las manos al arquero Willy Caballero para poner, hasta ese momento, el 1-1, parcial.

Este sábado se jugó la vigesimoctava fecha de la Premier League inglesa, en el estadio Dean Court, el elenco ‘cherry’ recibió a los ‘blues’ en su casa.

La noticia buena se dio por el buen gol marcado por Jefferson Lerma, al minuto 54. El mediocampista de marca se zafó de su marcador y haciendo un sostenido en el aire cabeceó potente para anotar.

Al 33’, Chelsea se fue adelante en el marcador gracias a la diana de Marcos Alonso.

Los locales sacaron la casta y remontaron con tanto de Joshua King, al 57’.

Sin embargo, la alegría se diluyó al 85', dado que Alonso, nuevamente, anotó y puso la paridad a dos goles.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.