Jefferson Lerma y José Izquierdo, protagonistas en las victorias de sus equipos en la Premier

Jefferson Lerma y José Heriberto Izquierdo tuvieron un gran sábado en la Premier League, luego de ser participes del triunfo de sus respectivos equipos.

Jefferson Lerma y José Izquierdo fueron titulares en sus equipos

Los dos jugadores colombianos fueron titulares en sus clubes. El Bournemouth, del exjugador del Levante, derrotó 0-3 a Fulham. Brighton, con el futbolista pereirano, venció 1-0 al Wolverhampton.

Bournemouth, con Lerma los 90 minutos y con una gran participación en la mitad de la cancha, derrotó 0-3 al Fulham, que se complicó todavía más en la tabla al estar en puestos de descenso.

Vea acá: ¡Noticia bomba! Wilmar Barrios se encuentra en la mira de Real Madrid

Un doblete de Callum Wilson y otro tanto de David Brooks le dio la victoria al equipo del exjugador del Levante, que lo pone provisionalmente en el puesto seis de la tabla, con aspiraciones de clasificar a torneos europeos.

Mientras que Izquierdo, también ayudó en el triunfo del Brighton 1-0 sobre Wolverhampton. El tercero de manera consecutiva, que lo ubica en la posición once de la tabla.

El extremo colombiano salió sustituido al minuto 81 por Anthony Knockaert, ya con el marcador a favor del Brighton gracias a la anotación de Glenn Murray, en la primera parte.

Vea también: Julen Lopetegui: "Espero seguir respirando después del clásico, no creo que me vaya a morir"