Jeison Murillo jugó 90 minutos en la victoria 1-2 de Valencia en la Copa del Rey

El defensor central colombiano Jeison Murillo volvió a tener acción con el Valencia en la victoria 1-2 del cuadro 'ché' frente al Ebro, equipo de la Segunda B de España.

290615_Jeison Murillo
Jeison Murillo en acción de juego contra el Ebro. Foto: ValenciCF.com
Jeison Murillo

En la ida por los 16avos de final de torneo local, el caleño estuvo como inicialista, algo que no hacía desde el 26 de septiembre en el empate 1-1 frente al Celta de Vigo.

El defensor central colombiano Jeison Murillo volvió a tener acción este martes con Valencia en la victoria 1-2 del cuadro 'ché' frente al Club Deportivo Ebro, equipo de la Segunda B de España.

Lea acá: La misteriosa conversación entre Yerry Mina y José Mourinho, en Old Trafford

Pese a no ser un duelo de mucha trascendencia, los minutos que sumó el 'cafetero' le ayuden a retomar la confianza y ganarse un puesto en el once titular del elenco valenciano.

Entre las incidencias del juego, Murillo recibió tarjeta a amarilla al minuto 34 del primer tiempo.

El zaguero solo ha disputado un partido en Liga, y fue como titular, frente al Celta de Vigo. Por Champions League cuenta con la misma suerte, al solo jugar en el encuentro contra Juventus, también como inicialista.

El Valencia venció 1-2 al Ebro con doblete de Santi Mina y ahora el duelo de vuelta, a disputarse en Mestalla, deberá ser la confirmación del paso a siguiente ronda.