Jeison Murillo vio la tarjeta roja en Fiorentina 2-1 Sampdoria: solo jugó 54 minutos del partido

Expulsión de Jeison Murillo en Fiorentina 2-1 Sampdoria. El defensor colombiano fue titular en la ‘Samp’, pero no midió su fuerza y luego de dos tarjetas amarillas en el duelo, terminó siendo expulsado en el segundo tiempo.

Jeison Murillo en una acción de juego - Foto: Gabriele Maltinti / Getty Images

Jeison Murillo no tuvo una buena noche con la Sampdoria. El defensor central colombiano se fue expulsado al minuto 54 del encuentro que perdió 2-1 su equipo contra la Fiorentina.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El vallecaucano comenzó como titular, pero al 43’ del duelo le hizo una falta fuerte a Franck Ribéry, al borde del área y vio la primera tarjeta amarilla.

Para el segundo tiempo, en otra jugada, el central colombiano intentó detener a Gaetano Castrovilli, y aunque la falta no fue muy fuerte, el árbitro no dudó y decidió mostrarle la segunda amonestación y de paso se fue expulsado.

Jeison Murillo no podrá estar en el siguiente duelo liguero de la Sampdoria, que será el sábado 28 de septiembre, a las 11:00 a.m., frente al Inter, equipo en el que militó el colombiano entre 2015 y 2017.

Los goles del partido de este miércoles fueron de Germán Pezzella al minuto 31 y de Federico Chiesa, al 57, para la Fiorentina. Federico Bonazzoli descontó al 79’.