Jesús Ferreira le dio el triunfo al FC Dallas 0-1 sobre Inter Miami, en la MLS

El tanto del futbolista Jesús Ferreira se dio en el minuto 27 del partido, luego de una acción colectiva de su equipo él sólo tuvo que empujar el balón con destino al fondo de la red.

Jesús Ferreira juega en el FC Dallas, de la MLS.
Twitter oficial del FC Dallas.

La Major League Soccer jugó una nueva fecha este fin de semana y allí los futbolistas colombianos, o con raíces 'cafeteras', se destacaron y se reportaron con gol. Ese fue el caso de Jesús Ferreira, quien milita en el FC Dallas, conjunto que se enfrentó al Inter de Miami.

Así las cosas, el artillero oriundo de la ciudad de Santa Marta marcó el único tanto en el triunfo 0-1, en juego de la MLS en la noche del sábado. Se dio en el minuto 27 del partido luego de una acción colectiva de su equipo y Ferreira sólo tuvo que empujar el balón con destino al fondo de la red.

Vea el gol de Jesús Ferreira, en Inter Miami vs FC Dallas:

De otro lado, afirmaron en las cuentas oficiales del MLS, que "con su gol en la primera parte esta noche, el delantero Jesús Ferreira (22 años, 105 días) se convirtió en el jugador más joven en la historia de la MLS en alcanzar los 40 goles en temporada regular".