Jesús Ferreira marcó doblete en la MLS, en el triunfo 2-1 de FC Dallas sobre Vancouver Whitecaps

Jesús Ferreira, quien milita en el FC Dallas, convirtió sus tantos en los minutos 37 y 54 respectivamente, y con ello festejó su octavo gol de la temporada en la MLS.

Jesús Ferreira festeja uno de los goles que le convirtió al Vancouver Whitecaps, en juego de la MLS.
Twitter @FCDallas

El futbolista colombiano Jesús Ferreira anotó un doblete, incluido el gol de la victoria en el minuto 54, para que el FC Dallas venciera este miércoles por marcador de 2-1 al Vancouver Whitecaps, en un partido de la Conferencia Oeste de la MLS.

Ferreira fue el que marcó la diferencia, anotando el tanto decisivo con un pase de Tsiki Ntsabeleng después de que este último superara al defensa de Vancouver Ranko Veselinovic, justo fuera del área penal.

Jesús Ferreira, oriundo de la ciudad de Santa Marta, recibió el balón y amagó al arquero de los Whitecaps, Yohei Takaoka, para encontrar el centro del arco para su octavo gol de la temporada, líder del equipo.

Dallas (6-3-3, 21 puntos) capturó su segunda victoria consecutiva. Los Whitecaps (3-4-5, 14 puntos) perdieron por segundo partido al hilo tras una racha de ocho encuentros sin perder en la liga.