Jhon Córdoba, 90 minutos y pocas chances en la derrota 3-1 de Colonia frente a Bayer Leverkusen

Jhon Córdoba fue titular y jugó los 90 minutos con Colonia, este miércoles, en la derrota 3-1 de su equipo frente al Bayer Leverkusen, por la jornada 32 de la Bundesliga.

339201_Jhon Córdoba
Jhon Córdoba, atacante colombiano del Colonia, de Alemania. Foto: Getty Images.
Jhon Córdoba

El atacante colombiano lleva 13 goles en 28 partidos con la ‘cabras monteses’ en la actual Bundesliga. Bender, Havertz y Diaby, los autores de los goles para el Leverkusen. Sebastian Bornauw descontó para Colonia.

Córdoba, de 27 años, tuvo entrega y sacrificio en el frente de ataque, pero no contó con opciones reales para marcar a los largo del partido.

La más clara para el colombiano fue en el minuto 55, cuando remató de cabeza desde el centro del área, muy cerca del palo derecho, pero el balón se fue ligeramente desviado.

Zidane: "Sé qué jugador es James y voy a contar con él porque jugamos cada dos días"

Los tantos para el triunfo del Leverkusen fueron obra de Bender (7’), Havertz (39’) y Diaby (83’), mientras que Bornauw (59’) anotó para el Colonia.

El próximo partido de Colonia será frente al Eintracht Frankfurt, el próximo sábado, y Bayer Leverkusen, el mismo día, visitará al Hertha Berlín.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.