Jhon Córdoba anotó en el 1-1 del Colonia contra Schalke, pero no evitó la eliminación en Copa

Jhon Córdoba anotó en el 1-1 del Colonia contra Schalke pero no evitó la eliminación de su equipo en la Copa de Alemania, tras caer desde los penales.

Jhon Córdoba - Foto: AFP

El atacante colombiano abrió el marcador al minuto 43 del encuentro, pero a dos minutos de terminar el duelo, el equipo visitante lo igualó. En la tanda de penaltis el equipo del colombiano cayó 5-6.

Jhon Córdoba se reportó este miércoles en las redes alemanas, en la segunda ronda de la Copa DFB Pokal, cuando el Colonia, equipo donde milita el atacante, empató 1-1 con el Schalke y en la tanda de los penaltis fueron eliminados.

El tanto del jugador oriundo de Itsmina, Chocó, es el tercero en la temporada con el elenco de ‘las cabras’. El colombiano ha marcado en dos oportunidades en la segunda división, en los nueve partidos que ha disputado.

Córdoba anotó este miércoles al minuto 43, tras un rebote, que aprovechó desde fuera del área y remató con fuerza para poner a celebrar a los suyos, quienes se ilusionaban con clasificar a la siguiente ronda de la Copa.

El atacante colombiano jugó 83 minutos, fue sustituido cuando su equipo aún ganaba, antes de que al 88 igualara el Schalke y se impusiera 5-6 desde los penaltis.