Jhon Córdoba anotó gol con Colonia, pero no pudo impedir la goleada 3-5 en contra

Este domingo, Colonia perdió en condición de local 3-5 contra el Paderborn, en partido válido por la fecha cinco de la Bundesliga 2.

Celebración de Jhon Córdoba con Colonia. Foto: AFP - Archivo

El delantero colombiano marcó su primer gol de la temporada con el equipo de Segunda División de Alemania, que cayó contra el Paderborn.

Pese a no ser inicialista, Jhon Córdoba entró a la cancha al minuto 77, y siete minutos después se reportó con el gol que significó el 3-3 parcial.

Vea acá: Massimiliano Allegri: “todo el equipo ayudó a Cristiano Ronaldo para el gol”

Infortunadamente para su club en los minutos finales, la visita anotó dos goles que configuraron la goleada y el fuerte marcador en contra.

Reviva acá el gol de Jhon Córdoba (0:33):

Con la anotación, el ariete nacional cortó un año sin anotar. La última vez que lo hizo fue el 14 de septiembre, con Colonia, contra Arsenal, de Inglaterra, por UEFA Europa League.