Jhon Córdoba, figura con Hertha Berlín: gol y asistencia en empate 2-2 con Borussia Monchengladbach

El delantero colombiano marcó el tanto de la igualdad y asistió a su compañero Santiago Ascacíbar, para que abriera el marcador.

Jhon Córdoba
Jhon Córdoba celebra su gol frente al Borussia Moenchengladbach en la Bundesliga - Foto: AFP
SOEREN STACHE

Jhon Córdoba fue el héroe del Hertha Berlín, este sábado, tras convertir el gol del empate 2-2 de su equipo frente al Borussia Monchengladbach, en la Bundesliga de Alemania.

Córdoba marcó en el minuto 49 del encuentro, tras asistencia de su compañero Matheus Cunha desde el costado derecho, y decretó el 2-2 definitivo.

James Rodríguez y Yerry Mina, todo buena onda y se alistan para la visita de Everton a Brighton

Además, el colombiano asistió a su compañero Santiago Ascacíbar para que convirtiera el primer gol del encuentro a favor del conjunto de Berlín, en el minuto 23.

Córdoba Copete, de 27 años, llegó a su séptima anotación con el Hertha en lo que va de la presente temporada.

Luis Fernando Muriel le dijo adiós a los dolores: podrá estar con Atalanta frente a Fiorentina

Plea (27’) y Stindi (38’), de pena máxima, convirtieron los tantos para el Borussia Monchengladbach, este sábado.

Hertah Berlín marcha en la casilla 14, con 26 puntos, y en la próxima jornada jugará en condición de visitante frente al Mainz 05.