Jhon Córdoba comenzó su racha goleadora: hizo gol con Colonia en partido de preparación

El delantero colombiano, quien viene de tener su mejor temporada, marcó en la victoria 2-1 de su equipo frente a Unión Berlín.

Jhon Córdoba, futbolista de Colonia
Jhon Córdoba marcó en juego amistoso con Colonia
Colonia Oficial

Jhon Córdoba comenzó su racha goleadora en la pretemporada del Colonia. Este sábado, en el juego de preparación que sostuvieron contra Unión Berlín, el delantero colombiano anotó un gol en el triunfo 2-1.

Colonia se puso arriba en el marcador gracias a la anotación, al 11’, de Noah Katterbach. Un minuto después, fue Córdoba el encargado en poner el 2-0, luego de la habilitación de Jonas Hector. Cedric Teuchert, de penalti, descontó en la segunda parte.

“Barcelona no tiene plata, es imposible darle a Messi el proyecto que quiere para quedarse”

El equipo del delantero colombiano tendrá dos juegos de preparación más (Wolfsburgo y FC Utrecht) antes de su debut en la Bundesliga 2020/2021, el próximo 19 de septiembre frente a Hoffenheim.

Todo esto, en medio de las declaraciones de Markus Gisdol, entrenador del Colonia, sobre los rumores de salida del ‘cafetero’. "Las especulaciones no nos llevan lejos. Jhon Córdoba es extremadamente importante para Colonia como jugador de ataque y, al mismo tiempo, tiene un ritmo enorme. Planeo con él como si estuviera con nosotros toda la temporada y espero que esto suceda".

Córdoba viene de tener la mejor temporada de su carrera, hasta ahora, luego de haber marcado 13 goles en 29 encuentros de la Bundesliga. Números que lo posicionaron como el máximo goleador del Colonia y el sexto de la competición.

Tulio Gómez y el caso con Acolfutpro: “En mi concepto esto es una extorsión”