Jhon Córdoba sigue anotando en Alemania: gol en la victoria 5-1 de Colonia contra Arminia

Jhon Córdoba anotó en la victoria 5-1 del Colonia contra Arminia. El delantero colombiano se reportó en el marcador al minuto 48 del encuentro, en el contundente triunfo de su equipo, en la segunda división del fútbol alemán.

Jhon Córdoba - Foto: AFP

Jhon Córdoba sigue aportando su cuota goleadora para el Colonia, de Alemania, y este sábado marcó un tanto en el triunfo 5-1 frente al Arminia.

El colombiano recibió el balón, en la banda izquierda, al minuto 47 del partido, y con velocidad y potencia logró llegar al área y definir con tranquilidad en el mano a mano con el arquero.

Con ese gol, Córdoba ya registra 12 goles en la actual temporada liguera con el Colonia, en la segunda división de Alemania.

Cabe resaltar que el equipo del delantero colombiano marcha en el primer lugar de la tabla de posiciones, con 51 puntos en 25 partidos jugados y de seguir así conseguirán regresar a la Bundesliga.