Jhon Jáder Durán: pocos minutos, pero una buena calificación en su partido frente a West Ham

Jhon Jáder Durán tuvo participación en el empate 1-1 de Aston Villa frente al West Ham. El colombiano entró en el minuto 80 y dejó buenas sensaciones en su entrenador, hinchas y prensa inglesa.

Jhon-jáder-durán
@Avfcofficial

Jhon Jáder Durán sigue sumando minutos con la camiseta del Aston Villa y cada vez más se va acoplando a este tipo de fútbol frenético de la Premier League. Esta vez, tuvo minutos reemplazando a Emiliano Buendía al minuto 80, en el empate del Aston Villa frente al West Ham por la jornada 27 de la primera división del fútbol inglés.

Cuando Durán entró al campo de juego, se le vio participativo y en busca de asociarse de la mejor manera con sus compañeros. Si bien no ingresó a suplir su posición natural de delantero, supo acoplarse a lo que el técnico Unai Emery le estaba pidiendo. El colombiano estuvo de media punta, bajando al medio campo a recibir el balón y un poco recostado por la parte derecha, sacando el mayor provecho de su pierna zurda por ese costado de la cancha.

De hecho, uno de los medios encargados de cubrir la actualidad de los 'villanos', el 'Birmingham Live', calificó de una buena manera los poco más de 10 minutos que Jhon Jáder Durán estuvo en el terreno de juego. "Casi consigue el tanto ganador para el Aston Villa luego de intentar una volea realizada dentro del área. Sin embargo, Alphonse Areola logró atajar dicho intento. Duran también tuvo un tiro bloqueado más adelante. Calificación: 6". Para Durán, fue un buen partido, ya que estuvo un poco más arriba de la media de la calificación del equipo (5.875 de calificación promedio para el Aston Villa).

Para el partido frente a West Ham, el mejor jugador del partido para los 'villanos' fue Emiliano 'Dibu' Martínez quien, con una gran actuación bajo los tres palos, solo recibió un gol que le permitió a su equipo llevarse un punto producto de su empate en la jornada 27 de la Premier League. "La aparición número 100 de Emiliano Martínez para el Aston Villa. Tuvo su primera aparición en el partido a los 50 segundos de iniciado el encuentro. Le atajó un tiro cruzado a Bowen. Estuvo atento en el penalti de Benrahma, pero nada pudo hacer. Atajó un 1vs1 contra Cornet y le impidió otro gol al argelino de volea. Calificación 7", sentenció el medio citado.

Para Jhon Jáder Durán ya es su quinta aparición con la camiseta del Aston Villa y desde que llegó al club inglés dirigido por Unai Emery, ha tenido participación en cada uno de sus partidos, menos contra Everton en la jornada 25 de la Premier League donde pasó los noventa minutos en el banquillo.