Joao Rodríguez le dio el triunfo 3-2 a Central Córdoba sobre Patronato, en la Superliga

Joao Rodríguez le dio este sábado el triunfo 3-2 a Central Córdoba sobre Patronato, en la fecha 13 de la Superliga Argentina.

324720_Joao Rodríguez
Joao Rodríguez, delantero colombiano de Central Córdoba. Foto: @CACCSANTIAGO
Joao Rodríguez

El futbolista colombiano, de 23 años, consiguió su segundo gol en Argentina y el primero en la Superliga. Huracán, próximo rival de Central.

El atacante colombiano ingresó en el minuto 76 y en el último minuto del encuentro anotó de pena máxima el del triunfo para su equipo.

Cristian Dájome, campeón de la Copa Sudamericana con Independiente: 3-1 sobre Colón

Aníbal Bay y Jonathan Herrera convirtieron los otros dos tantos de Central, mientras que Cristian Tarragona consiguió el doblete para la visita.

Así, el futbolista caleño, de 23 años, consiguió su segundo gol en Argentina y el primero en la Superliga.

El próximo partido de Central Córdoba será de visitante frente a Huracán, el 27 de noviembre.