Johan Carbonero, debut y gol con Gimnasia, en el triunfo 3-0 sobre Patronato, en Argentina

El mediocampista colombiano abrió el marcador, en el minuto 41 de la primera parte. Su compatriota Harrison Mancilla también fue titular y en el minuto 90 le dejó su lugar Lucas Licht.

En la imagen, Johan Carbonero (derecha) saluda a Sebastián Méndez, asistente técnico de Maradona en Gimnasia. Foto: Tw Gimnasia.

Johan Carbonero debutó con gol en Gimnasia de La Plata, este viernes, en el triunfo 3-0 de su equipo sobre Patronato, válido por la primera jornada de la Liga Profesional Argentina.

El mediocampista abrió el marcador, en el minuto 41 del primer tiempo, y después Coronel (57’) y Ramírez (92’) le pusieron cifras definitivas al triunfo de ‘El Lobo’.

Vea el gol de Johan Carbonero hoy Gimnasia de La Plata vs Patronato, en el fútbol argentino

El también colombiano Harrison Mancilla fue titular con Gimnasia y en el tiempo de adición, le dejó su lugar al experimentado jugador argentino Lucas Licht.

Cabe recordar que este partido tenía un tinte especial, pues Diego Maradona, astro del fútbol argentino y DT del equipo de La Plata, celebró este viernes su cumpleaños 60.

El próximo partido de Gimnasia será frente a Vélez Sarsfield, el 8 de noviembre, por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.