Johan Carbonero, ¿Qué hiciste?: agresión a un rival y expulsado del Lanús vs. Gimnasia

El atacante colombiano duró apenas 28 minutos en cancha, en el partido de este miércoles, en el fútbol argentino.

Johan Carbonero, futbolista colombiano
Johan Carbonero en acción de juego con Gimnasia - Foto: Oficial Gimnasia y Esgrima de La Plata
Oficial Gimnasia y Esgrima de La Plata

Johan Carbonero fue noticia este miércoles en suelo argentino, por la expulsión que tuvo en el Lanús contra Gimnasia.

El futbolista colombiano fue titular, pero, al minuto 28, se dejó llevar por las provocaciones de un rival y reaccionó de mala manera.

El jugador de Lanús chocó contra Carbonero, pero el de nuestro país no se aguantó y lo agredió, pegándole un puño, algo que no pasó desapercibido por el árbitro del encuentro.

Así, el colombiano vio la tarjeta roja y dejó a Gimnasia con uno menos cuando el partido recién empezaba. Dicha baja sí que le costó al equipo, ya que terminaron el primer tiempo perdiendo 2-0.