Johan Carbonero se reportó con gol en el triunfo 2-0 de Gimnasia y Esgrima La Plata sobre Patronato

El jugador colombiano abrió la cuenta de su equipo con un bonito gol este viernes, en duelo de la Liga de Argentina.

Johan Carbonero y un festejo de gol con Gimnasia y Esgrima de la Plata.
@Gimasiaoficial

Johan Carboneroes uno de los futbolistas colombianos que está teniendo un gran presente en el fútbol de Argentina y es que este viernes el talentoso extremo nacido en Santander de Quilichao marcó uno de los tantos con lo que su equipo, Gimnasia y Esgrima La Plata, se impuso por 2-0 a Patronato, en compromiso correspondiente a la jornada número dos en la liga de ese país.

La anotación de Johan Stiven en el estadio Juan Carmelo Zerillo, de La Plata, fue el que abrió el marcador para su escuadra. Iba el minuto 27 del compromiso cuando el talentoso jugador 'cafetero' recibió un pase de Tarragona por el sector izquierdo y luego dehacer un par de gambetas y encarar a los defensores rivales, sacó un remate desde fuera con la pierna derecha, un misil, imposible para el arquero de Patronato, Facundo Altamirano, quien por más que se estiró no pudo evitar la anotación del deportista de 22 años.

El otro gol de Gimnasia y Esgrima La Plata fue convertido por Tarragona, a los 75 minutos, por la vía del penalti. Anotación que dio más tranquilidad a los conducidos por Néstor Gorosito.

Carbonero estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 66 y en su lugar ingresó Rolando Lautaro Chávez.

¿Cuándo vuelve a jugar

Gimnasia y Esgrima La Plata?

El conjunto en el que milita el extremo colombiano jugará el próximo jueves 16 de junior frente al Platense, de visitante, en compromiso que iniciará a las 7:30 de la noche, hora de nuestro país.

¿A cuántos puntos llegó

Gimnasia y Esgrima La Plata con el triunfo?

Con los tres puntos sumados este viernes, el equipo que conduce Néstor Gorosito llegaron a cuatro puntos, ya que en el primer partido habían igualado 1-1 frente a Estudiantes de la Plata.

Este fue el gol de Johan Carbonero hoy con Gimnasia y Esgrima La Plata frente a Patronato