Jorge Carrascal, con gol y buenos comentarios en Argentina luego de River Plate 2-0 Gimnasia

Jorge Carrascal, con gol y buenos comentarios en Argentina luego de River Plate 2-0 Gimnasia. El futbolista colombiano se destacó en el triunfo de este sábado frente al equipo dirigido por el exjugador Diego Armando Maradona, marcando el primer tanto

Jorge Carrascal celebra su gol contra Gimnasia - Foto: AFP

El futbolista colombiano se destacó en el triunfo de este sábado frente al equipo dirigido por el ex jugador Diego Armando Maradona, marcando el primer tanto del encuentro.

Jorge Carrascal poco a poco se va adaptando al mundo River Plate y en la actuación que tuvo este sábado, en el partido que ganó la ‘banda cruzada’ 2-0 sobre Gimnasia, hizo que en Argentina dieran buenos comentarios sobre él.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

“Profundo para atacar los espacios vacíos que Gimnasia dejó en su defensa, así llegó al gol - cruzó un remate al segundo palo después de la deliciosa asistencia de Scocco”, destacó el diario ‘Olé’.

Pero no solo se habló de su anotación, sino que señalaron su aporte ofensivo. “Dejó solito a Rollheiser y mostró destellos de su talento. Aprobado”, agregaron.

Además, el medio argentino ‘TyC Sports’ mencionó que tuvo “buen primer tiempo, se lo vio activo y el gol le da confianza. En el complemento le faltó un poco más de equilibrio y manejo de juego, pero redondea un interesante partido”.

Ahora, Carrascal tendrá la prueba de la semifinal de ida de la Copa Libertadores frente a Boca Juniors, este martes, duelo en el que espera tener algunos minutos de juego.