Jorman Campuzano debutó con Boca e inició la jugada del empate 1-1 de Boca Juniors contra Newell's

Jorman Campuzano debutó con Boca e inició la jugada del empate 1-1 de Boca Juniors contra Newell´s. El mediocampista ingresó al minuto 60 por el también colombiano Wilmar Barrios, cuando el equipo ‘xeneize’ iba perdiendo.

Jorman Campuzano y Maxi Rodríguez - Foto: Marcelo Endelli / Getty Images

El mediocampista ingresó al minuto 60 por el también colombiano Wilmar Barrios, cuando el equipo ‘xeneize’ iba perdiendo y participó de la acción de juego, que terminó en el gol de la igualdad de Darío Benedetto.

En el último encuentro de este domingo en la Superliga Argentina, Boca Juniors estrenó oficialmente a Gustavo Alfaro como entrenador con un empate 1-1 con Newell's Old Boys, en Rosario.

Vea también: Millonarios cumplió y punto: superó 0-1 al joven Envigado, en el arranque de la Liga Águila I 2019

Maxi Rodríguez, en el inicio de su tercera era en el conjunto rosarino tras su regreso desde Peñarol de Uruguay, abrió el marcador para el local y Darío Benedetto sentenció la igualdad en el tanteador.

El mediocampista colombiano Jorman Campuzano debutó con Boca Juniors, este domingo, ingresando al minuto 60 por Wilmar Barrios.

Fiel a su estilo de juego y dándole salida al equipo, comenzó la jugada que finalizó en el gol de la igualdad para los ‘xeneizes’, cuando Mauro Zárate recibió un balón en la banda izquierda y luego asistió al goleador Benedetto.

Por su parte, el atacante Sebastián Villa estuvo en el banco de suplentes, pero Gustavo Alfaro no decidió enviarlo al terreno de juego.