José Izquierdo marcó su primer gol en Inglaterra: West Ham 0-3 Brighton

El jugador colombiano anotó su primer gol en Inglaterra. AFP

El jugador colombiano fue titular y marcó en el minuto 47 el segundo gol de su equipo en el juego disputado este viernes. El pereirano fue sustituido en el minuto 70 por Solomon March.

José Izquierdo se estrenó anotando su primer gol en la Premier League... Con un doblete de Glenn Murray y una anotación de José Heriberto Izquierdo, el Brighton and Hove venció en condición de visitante 0-3 al West Ham por la novena jornada de la Premier League.

El jugador colombiano convirtió el segundo gol de su equipo tras un remate de media distancia que superó al portero Joe Hart. Esta fue su primera anotación desde su llegada a Inglaterra.

Con este resultado el Brighton trepó a la décima casilla con 11 puntos, mientras que el West Ham quedó en la posición 17 con 8 unidades, a dos del descenso.