José Izquierdo jugó 66 minutos en la victoria 0-1 del Brighton frente al Swansea City

El jugador colombiano lleva un gol en 10 partidos en la Premier League.

En su séptimo partido como titular, Jose Heriberto Izquierdo actuó 66 minutos en la victoria del Brighton and Hove 0-1 frente al Swansea City, quien acumuló su tercera derrota consecutiva.

Glenn Murray marcó el único tanto del encuentro al minuto 29 de la primera parte, después de conectar un centro por derecha de Anthony Knockaert.

El jugador colombiano era el hombre utilizado por su equipo para ocasionar peligro a través del contragolpe. Sin embargo, al minuto 66 ingresaría por Izquierdo, Solly March para cuidar la ventaja.

Con la victoria, el conjunto del colombiano subió al octavo puesto y llegó a 15 puntos. Mientras que Swansea está en zona de descenso con ocho unidades en 11 encuentros.