José Luis Sinisterra anotó su primer gol como profesional en la victoria de Lanús frente a Patronato

José Luis Sinisterra anotó, este sábado, su primer gol como profesional en la victoria de Lanús 3-1 frente a Patronato, por la novena fecha de la Superliga Argentina.

José Luis Sinisterra, delantero de Lanús. Foto @ClubLanus.

El delantero colombiano anotó el último gol para el ‘granate’, que ganó su primer partido en la liga argentina.

José Luis Sinisterra marcó, este sábado,su primer gol como profesional en la victoria de Lanús 3-1 frente a Patronato, por la novena fecha de la Superliga Argentina.

El delantero oriundo de Buenaventura, Valle del Cauca, ingresó al minuto 72 por Pedro de la Vega y seis minutos más tarde anotó el tercer gol de la tarde en el estadio Néstor Díaz Pérez, tras asistencia de Marcelino Moreno.

Le puede interesar: Con triunfo, Dávinson Sánchez celebró sus primeros 50 partidos con el Tottenham

Con el equipo bonaerense, el delantero, de 20 años, ha disputado dos encuentros desde su ascenso al primer equipo proveniente de las fuerzas básicas.

Sebastián Rivas y Damián Lemos, en propia puerta, anotaron los goles para Lanús, que llegó a seis puntos. Mauricio Sperduti anotó para Patronato, que es último con cuatro puntos.

Sinisterra debutó en el ‘granate’ el pasado 7 de octubre en el empate 0-0 frente a Atlético Tucumán como visitantes.