Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández marcó un doblete en la victoria 0-3 de Huesca

Juan Camilo Hernández, atacante colombiano - TW: @SDHuesca

El atacante colombiano sigue en racha, en la Segunda División de España. En la octava fecha se hizo presente en dos ocasiones en el triunfo de visitante de su equipo, contra Almería.

Juan Camilo Hernández llegó este semestre a Huesca, cedido de Granada, para disputar la Segunda División española, en la que ya lleva cinco goles en ocho partidos.

En la fecha ocho se reportó con un doblete, en la importante victoria 0-3 de Huesca frente a Almería de visitante. El ‘Cucho’ abrió el marcador al minuto 27 y luego marcó el tercer tanto al 53’ para sentenciar el partido y sumar dos anotaciones más en su paso por el club español.

Con la victoria, Huesca es provisionalmente segundo con 14 puntos, en la tabla de posiciones, a falta de jugarse algunos partidos de la Liga 1|2|3.

Huesca jugará la siguiente fecha contra Reus Deportiu, este martes 10 de octubre a la 1:00 p.m.