Juan Camilo Hernández no pudo tener mejor debut: gol del triunfo en 2-3 de Columbus sobre Chicago

El jugador pereirano ingresó en el segundo tiempo y necesitó de pocos minutos para mostrar su talento como goleador.

Juan Camilo Hernández, jugador colombiano del Columbus de la MLS.
Tomado de @ColumbusCrew

Juan Camilo 'Cucho' Hernández no pudo tener un mejor debut con su equipo el Columbus Crew de la Major League Soccer. El futbolista colombiano anotó este sábado el gol del triunfo en el 2-3 de su escuadra sobre el Chicago Fire, en juego disputado en el Estadio Soldier Field.

El exjugador del Huesca, de España, inició como suplente en el compromiso, pero a los 62 de juego su entrenador Caleb Porter le dio ingreso y a partir de allí empezó a mostrar su talento en suelo norteamericano. Su equipo empezó perdiendo 2-0 el cotejo, debido a las anotaciones de Czichos, a los 29, y de Mueller, a los 41. Pero en la segunda parte, Columbus Crew reaccionó y logró marcar también.

El descuento para el conjunto donde milita el 'Cucho' fue obra de Etienne a los 63 minutos luego de una asistencia de Zelarayán. La igualdad 2-2 la puso de nuevo Etienne tras una pase del 'tico' Luis Mario Díaz, y finalmente el 2-3 final fue obra de Hernández Suárez a los 83 minutos.

Precisamente Díaz le dio un pase en profundidad al 'cucho', que pegó una buena carrera, dominó de buena forma el balón y luego definió de buena manera a la salida del portero del Chicago Fire, Gabriel Słonina. ¡Gran definición del número '9' y aplausos y celebraciones en las tribunas del cuadro del Columbus.

Tras el duelo, el colombiano tuvo algunas palabras para la transmisión oficial. Habló de su gol.

"Lo más importante es que ganamos el partido, no importa quién haya marcado el gol si yo u otro compañero, disfrutar la victoria y pensar que tenemos un partido difícil el miércoles", afirmó de entrada el jugador pereirano.

Cuando fue consultado qué significó para el equipo haber remontado el partido dijo lo siguiente: "Muchísimo, más en lo anímico y en lo sentimental para afrontar estos partidos que vienen con mucha energía".