Juan Camilo Hernández se reportó con un bonito gol en triunfo 3-2 del Columbus, en la MLS

El jugador colombiano anotó este sábado frente al New York City, mostrando su buen nivel. Completó cinco anotaciones con su equipo.

Juan Camilo Hernández (9) y un festejo de gol con el Columbus Crew, en la MLS.
Tomada del Twitter del Columbus Crew

Este sábado 6 de agosto los futbolistas colombianos no pararon de brillar con sus equipos en las distintas ligas del planeta, con buenas actuaciones y con celebraciones. Uno de los 'cafeteros' que se reportó con gol en este día fue Juan Camilo Hernández, en la Liga de los Estados Unidos.

'El Cucho' decretó el empate parcial de su club, el Columbus Crew, que se impuso con marcador de 3-2 al New York City en el estadio Lower.com Field, en compromiso válido por la jornada número 24 de la Major League Soccer. Hernández confirma así que tras llegar de Europa, se ha adaptado a la perfección en la MLS.

El gol del exfutbolista de Deportivo Pereira llegó al minuto 20 del compromiso luego de una jugada colectiva del Columbus, pero fue el costarricense Luis Mario Díaz el que habilitó a Hernández con un pase en el área, éste apareció en medio de los defensores y definió al palo derecho del arquero de New York City, quien poco pudo hacer para evitar el tanto del número '9'.

La celebración en las graderías no hizo esperar luego de la anotación del jugador pereirano y aparte de eso, también tuvo un festejo especial con su compañero Díaz.

Loa otros tantos del Columbus Crew fueron obra del armenio Lucas Zelarayán, a los 27 minutos, y luego a los 75, respectivamente. Por su parte, los tantos del New York City fueron obra de Mensah en propia puerta, a los 3 minutos de haber iniciado el compromiso y del brasileño Gabriel Pereira, a los 54.

Con la anotación de este sábado, 'el Cucho' Hernández, quien actuó todo el partido, convirtió su quinto tanto desde que arribó a su nuevo equipo esta temporada procedente del Watford, de Inglaterra.