Juan Cuadrado jugó 58 minutos e hizo asistencia en el triunfo 2-4 de Juventus sobre Benevento

Con la presencia de Juan Guillermo Cuadrado durante 58 minutos, cuando fue reemplazado por Douglas Costa, Juventus derrotó 2-4 a Benevento, en compromiso de la fecha 21 de la Liga de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado, atacante colombiano de la Juventus. AFP

El volante colombiano sigue de esa forma sumando minutos de juego después de la recuperación de su lesión. Compromiso aceptable del jugador de la Selección Colombia, este sábado.

Vea también: Para Mauro Camoranesi, la Selección Colombia se puede convertir en un rival difícil

Cuadrado, como de costumbre, jugó abierto por el sector derecho y desde allí quiso aportar juego y ofensividad para la 'Juve'.

Y precisamente cayendo por ese sector, apareció el colombiano para bajarle con calidad un balón a Paulo Dybala, quien marcó el primer tanto del duelo al minuto 16.

El argentino se erigió como la gran figura tras haber anotado tres goles de su equipo, mientras que Douglas Costa sentenció el marcador.

Lea acá: Colombia igualó 1-1 con Chile, Selección anfitriona de la Copa América Femenina

Cuadrado también intentó de media distancia, pero no estuvo afinada su puntería.

Con ese resultado, Juventus llegó a 81 puntos y se encuentra en la primera posición de la tabla.