Juan David Pérez anotó en la derrota 2-1 de Pachuca frente a Chivas, en amistoso

Este jueves, Juan David Pérez le dio el empate 1-1 a Pachuca, en los 90 minutos, frente a Chivas de Guadalajara, en un juego amistoso que se llevó a cabo en San Antonio, Texas (Estados Unidos).

291651_Pachuca
En la imagen, los jugadores de Pachuca durante una celebración . Foto: Archivo
Pachuca

El exMedellín convirtió la igualdad de los ‘tuzos’, en el minuto 63. Además, su compatriota Sebastián Pérez, quien llegó este semestre procedente de Boca Juniors, también fue titular.

En el 63', el mediocampista colombiano recibió el balón cerca al área contraria, eludió a un defensor y sacó un remate a puerta que terminó en gol para los ‘tuzos’. Antes, Miguel Ponce había adelantado en el marcador a Chivas.

Tras la paridad, el partido se definió en la tanda de los penaltis y allí, el conjunto de Guadalajara se quedó con el triunfo por 2-1. Pérez cobró uno de los lanzamientos y falló.

Vea acá: Berrío se volvió a hacer sentir en Brasil: asistencia en triunfo 1-0 de Flamengo sobre Santos

De otra parte, su compatriota Sebastián Pérez, quien llegó este semestre al fútbol mexicano procedente de Boca Juniors, de Argentina, también fue titular con Pachuca.

Pachuca jugará en condición de local frente a León, el próximo sábado 24 de noviembre, a las 8:00 p.m. (hora colombiana), por la fecha 17 de la Liga de México.