Juan Fernando Quintero anotó en la goleada de River Plate 0-3 sobre Arsenal

Juan Fernando Quintero fue reemplazado por su compatriota Rafael Santos Borré - Twitter: @CARPoficial

El colombiano, quien fue inicialista y salió al minuto 65 por Rafael Santos Borré, convirtió un bonito tanto luego de una buena jugada. Es su primer tanto con la camiseta ‘millonaria’.

River Plate se impuso en su visita al Arsenal por 0-3, en el juego válido por la jornada 24 de la Superliga de Argentina.

Fue un encuentro sin mayores contratiempos para el cuadro dirigido por Marcelo Gallardo, que en un lapso de 17 minutos lo resolvió a su favor.

Vea también: Juan Guillermo Cuadrado: “tenemos un punto de ventaja y todo depende de nosotros”

Exequiel Palacios abrió el marcador al 21', luego Gastón Corvalán anotó en propia puerta (35') y Juan Fernando Quintero se encargó de convertir el 0-3 final después de un gran contragolpe (38').

Con esta victoria, River Plate escaló a la casilla 10 y cuenta con 38 puntos.

No se pierda el gol de Quintero:

#TNTSports | Gran contra de River entre Mora y Quintero que definió el colombiano con el arco libre. Tercero de River que derrota 3-0 a Arsenal. #ArsenalFC #River pic.twitter.com/e0jU6Zck61 — TNT Sports LA (@TNTSportsLA) 22 de abril de 2018